Elternbeirat an der Realschule Landau

Fortsetzung der guten Zusammenarbeit

Neuer Elternbeirat der Landauer Realschule gewählt

Landau. Zum zweiten Mal hielt die Viktor-Karell-Realschule die Klassenelternabende aller Jahrgangsstufen Ende September gemeinsam ab. Zu Beginn versammelten sich alle in der Doppelturnhalle, wo sich alle Kandidaten für den Elternbeirat vorstellten. Bevor die Eltern in stufenspezifische Informationsveranstaltungen gingen, durften sie die zwölf Vertreter der zwei Jahre amtierenden Elternvertretung wählen.

Realschuldirektor Josef Wimmer verkündete das Ergebnis der Elternbeiratswahl über die Lautsprecheranlage, so dass alle Lehrkräfte und Eltern umgehend informiert wurden. Währenddessen wurden in den Klassen die Elternsprecher gewählt und wichtige Informationen zum Schuljahr sowie zur Klassensituation gegeben.

In der ersten Sitzung des Elternbeirates Anfang Oktober dankte die Schulleitung allen alten und neuen Mitgliedern des Elternbeirates für ihr Engagement und wünschte eine Fortsetzung der guten Zusammenarbeit.

Neuer Elternbeirat der Landauer Realschule: Susi Ney (Zweite Vorsitzende), Tanja Schütt (Erste Vorsitzende), Iris Käser (Schulforum), Manfred Pferinger, Andrea Wimmer (sitzend von links); Gerlinde Arbinger, Thomas Mitic, Birgit Schrögmeier, Heidi Schneider (Kassier), Daniel Lang, Margrit Schuder und Gertie Wolferseder (Schriftführerin und Schulforum), hinten von links. Mit im Bild Schulleiter Josef Wimmer.